En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Entreprise familiale
  • depuis 1934

Infos consommateurs

Avertissement crédit
Aucun versement ne peut être exigé avant l'obtention d'un prêt. Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Le chef vous propose

Les Entrées

  • Omelette aux cèpes et salade aux noix - 18 €

Les Poissons

  • Court-bouillon de lotte au beurre Nantais - 18 €
  • Soupe de gambas au jus de Provence - 14 €

Les Viandes

  • Filet de boeuf sauce aux morilles - 18 €
  • Crépinette de noix de ris de veau aux cèpes - 16 €
  • Carré d'agneau rôti au jus de thym - 15 €
  • Pièce de veau à la crème de muscat - 16 €

Les Desserts

  • Poire pochée au caramel d'orange et chocolat chaud - 8 €
  • Tarte fine et cannelle - 8 €
  • Génoise de sorbets aux deux citrons et coulis de framboises - 8 €

Menu à 24 €

Entrée + plat + dessert

Rouelle de saumon et fondue de poireaux
Tête et langue de veau sauce ravigote
Soupe d'escargots et gambas aux lardons persillés
Effiloché de
bœuf et veau aux morilles
Médaillon de canard au foie gras
Marée du jour selon arrivage
Assortiment de fromages
Poire pochée au caramel d'amendes
Tulipes d'ananas et sorbet fruits de la passion
Dessert du jour
 

Menu enfant

Moins de 12 ans : 8 € Steak haché / frites

ou

Jambon / frites
Dessert
Une boisson